计世网

支付宝、Dialog Axiata为斯里兰卡的中国游客提供移动现金
作者:佚名 | 来源:www.televisory.com
2018-12-04
支付宝移动钱包服务现在将在商家处提供,以满足来自中国的支付宝用户的需求,他们经常在斯里兰卡旅行和购物。

 

Dialog Axiata与中国全球最大的移动和在线支付平台支付宝(Alipay)达成合作伙伴关系,将其eZ Cash移动钱包服务扩展到斯里兰卡的中国游客。

“支付宝移动钱包服务现在将在商家处提供,以满足来自中国的支付宝用户的需求,他们经常在斯里兰卡旅行和购物。”一份声明称。

“与Dialog建立合作伙伴关系将使当地商家能够接受支付宝支付,为当地商家创造机会,更好地瞄准居住在斯里兰卡的大量访问中国游客和外籍人士。”支付宝负责南亚和东南亚的跨境业务的总经理Cherry Huang表示。

Dialog Axiata集团首席执行官Supun Weerasinghe表示,通过Dialog的20000强eZ Cash零售合作伙伴网络,支持支付宝客户在斯里兰卡支付的交易消除了兑换货币的麻烦。

声明说:“通过在斯里兰卡的第一次合作,支付宝打算通过利用Dialog的多个商户和接触点扩大覆盖面,将支付服务扩展到斯里兰卡的中国游客。”

拥有超过7亿活跃的中国大陆注册用户,支付宝是一种替代无现金支付系统,主要供中国公众使用,提供便利的支付服务,无需大量现金。

支付宝是阿里巴巴在中国的蚂蚁金融服务集团旗下的移动支付部门,是全球最具价值的金融科技公司。

责任编辑:何周重

博聚网